robertsonmusictech.com
当前位置:首页>服务>君亭酒店
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟招商提示多做项目考察!

君亭酒店

投资金额:500万以上
公司名称:浙江君亭酒店管理股份有限公司

君亭酒店

  • 投资金额:500万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店管理及咨询,物业管理,酒店工程管理及技术咨询
  • 公司名称:浙江君亭酒店管理股份有限公司

物业要求

城市布局:

经济发达的一、二线城市,商务中心和经济中心;二线城市的核心区域和核心物业;

地理位置:

城市CBD、商业中心、会展中心、交通枢纽、开发区的核心位置;良好的视觉可见性;交通便利,能较为便捷的到达机场、火车站、汽车站等;

物业性质:

改建经营不佳的低星级酒店(尤其是老**、二星级酒店);

城市社区商业综合体主楼配套酒店;

旅游目的地景区的度假配套酒店;

物业性质为商业或可变更,产权清晰;物业具备消防建筑审核意见书;

君亭酒店在10年经营中,有多个成功业态案例:

案例一:传统星级酒店(旧物业)改造项目

案例二:与城市高端商业(CBD)综合体开发项目

案例三:社区商业综合体开发

物业要求:

单店要求100间客房及以上,建议不超过200间;平均建设分摊面积建议不超过50平方米/间;特别设计和城市(庭院)景观要求的早餐厅(咖啡厅)环境;出入交通通道;酒店专用停车位。

加盟优势.jpg

市场表现

君亭酒店已开业酒店,在产品形象、营运出租率、媒体口碑等均排名靠前与当地市场。

网络口碑已成为影响消费者选择酒店的重要因素,从2014年专业点评分析工具慧评给出的数据体现,2014年君亭酒店平均得分89.3分,好评率达85.8%, 排名靠前中端酒店市场的平均口碑。

投资加盟

携手君亭,共享中端酒店市场红利。

合作方式:

君亭酒店的对外业务合作,是前期受托管理,后期特许经营(加盟)的模式。

合作者需按君亭酒店统一设计和产品标准投资并配备服务设施。

WHY 君亭?

前期市场定位及评估:

十年成熟中高端有限服务酒店的运营经验与数据支持;

精确的酒店定位与功能规划,发挥有效的功能利用

清晰的财务Yin利模型,确保稳定的投入产出;

对中端客户精准的需求分析,持续的产品创新与服务创新;

产品设计中心:

工程投资与设备系统投入性价比方面的精准控制;

目小组负责制,工程建设中持续的质量管理与投资管理;

共享20家直营店规划设计、工程建设经验积累;

集团采购平台:

多年合作信誉良好的供应商;优集团采购价;

共享君亭直营店中央采购平台;

共享客户资源:

中央数据服务中心与用户平台体系支持;

共享君亭客户资源,统一营销;

持续营运提升:

开业前4个月管理人员到位;

全系统实习和培训;

君亭营运中心年度支持计划;

共享君亭营运中心不间断运营支持。

加盟历史.jpg

浙江君亭酒店管理股份有限公司于二零一六年三月七日成功登陆全国中小企业股份转让系统(新三板)。核定股票简称“君亭酒店”,股票代码 835939 。

君亭酒店是中高端精选有限服务酒店品牌,旨在带给旅行者东方文化的体验积累。至2015年底,君亭酒店的开业酒店数达到 20 家,分布于澳大利亚、上海、浙江、江苏、江西、安徽、海南等地区,客房数达 3280 间。

历史规模 

2005年,创始人吴启元先生以业内全新的精选服务模式创立君亭酒店品牌。历经 10年的体验与品牌创新,君亭酒店旨在成为酒店行业中高端精选有限服务酒店的领跑者。

口碑荣誉

■  2015年度较好中档酒店品牌(亚洲酒店论坛 (AHF))

■ 2014具投资价值民族酒店品牌(中国酒店金龙奖)

■ 2014具发展价值品牌酒店集团(世界酒店?五洲钻石奖)

■ 2014具投资价值酒店管理公司(金枕头奖)

■ 2014 具商业价值中端商务酒店品牌(金枕头奖)

■ 2014中国特色主题酒店TOP10(2014中国旅游风云榜)

品牌内涵

文化精选 :鲜明的东方文化元素,传承大东方文化脉络,注重设计元素的运用,突显休闲时尚的氛围,给每一位旅行者带来东方文化体验。

服务精选:细腻浓情的江南服务文化,给客人优雅商旅行程服务。

产品精选:强化酒店核心产品的品质与个性,在客房、早餐休闲、移动办公书吧生活、城市花园环境等关键产品方面;实现有品质的消费和体面的入住体验。

价值定位

诠释中国市场的中高端精选有限服务酒店特征:投资规模中端,有品质的核心产品,适度消费,精选吻合当地市场的产品与服务设计。

品牌特征

位于城市中心,营造私密、休闲、宁静、轻松的商旅环境。

注重设计元素的运用,突显休闲时尚的氛围。

强化核心产品的品质与个性,在关键产品方面,达到五星级标准。

提供亲切、方便的人性化服务。

于顾客具高性价比,于业主有较强的Yin利能力。

公司平台

历经10年的积累和充分的实践,君亭酒店管理公司平台建设完善,拥有运营中心、数据中心、产品设计中心及中央采购平台等核心优势平台。管理公司对旗下酒店在品牌推广、运营管理、产品开发、市场拓展、人才培养等给予全方位的管控和支持。依托强大的集团化管理平台,君亭旗下酒店无论是在经济效益还是品牌美誉度方面都有着十分优秀的表现。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。