robertsonmusictech.com
当前位置:首页>建材>澳霸漆
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟招商提示多做项目考察!

澳霸漆

投资金额:1万以下
公司名称:中山市澳霸化工有限公司

澳霸漆

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:硅藻泥 油漆涂料
  • 公司名称:中山市澳霸化工有限公司

1、投资咨询

通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

2、实地考察

到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、资格审核

总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同

双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用

投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训

总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

7、店面装修

总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

8、货物配送

物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、试营业

人员招聘,服务推广等。

10、正式营业

总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

ABA从来到中国的那一天起,就把中国消费者的需求和利益放在位。澳霸化工从加拿大ABA总部引进出众技术和设备,在中国设立了亚洲研发中心,研发出适合中国消费习惯和环境的环保低碳产品。澳霸化工在中国遵循ABA化工集团各地的创新服务标准,在中国推出“心服务——用爱心、诚信、耐心、细心换取客户对ABA澳霸漆的信心”。澳霸化工始终为消费者提供各地品质的环保低碳产品和国内外创新服务。ABA澳霸漆在各地获得了无数荣誉——加拿大创新科技大奖、加拿大社会贡献奖、欧盟CE环保认证、美国环保认证、美国科技大奖、德国蓝天使环保认证、中国、中国十大涂料品牌、中国环境标志认证产品、中国3C强制性认证、ISO140001认证...

中国澳霸漆暗藏着巨大的市场潜力。近年来,中国房地产行业的发展持续升温,未来国民经济发展对地板的需求拉动强劲。2006-2020年间,中国城镇新建住宅竣工面积将约达120亿平方米,年均近8亿平方米,按可进行漆的面积占80%、预测近几年油漆在该领域平均市场占有率为25%计算,假定“十一五”期间平均新建住宅面积等于今后15年平均值,2006-2010年城镇新建住宅对油漆的年平均需求量约为1.58亿平方米,这将释放油漆市场需求的巨大潜力。同时,国外消费者同样也普遍看好国产油漆产品, 油漆行业炙手可热成为众多投资者的行业。

从市场需求角度来看

市场容量大----- 权威部门预计,2006~2020年间,中国城镇新建住宅竣工面积将约达120亿平方米,年均近8亿平方米,按可进行油漆装饰的面积占80%,油漆市场拥有95亿平方米的市场容量,可谓巨大。

市场需求旺盛-----随着国民经济的飞速发展,人均生活水平的提高,由于油漆的质感舒适木色尊贵,以及抗菌、防潮等特性,受到了新富阶层的宠爱,市场需求以每年25%的速度快速递增,越来越多的国外消费者也把目光转向了中国的油漆。

ABA从来到中国的那一天起,就把中国消费者的需求和利益放在位。澳霸化工从加拿大ABA总部引进出众技术和设备,在中国设立了亚洲研发中心,研发出适合中国消费习惯和环境的环保低碳产品。澳霸化工在中国遵循ABA化工集团各地的创新服务标准,在中国推出“心服务——用爱心、诚信、耐心、细心换取客户对ABA澳霸漆的信心”。澳霸化工始终为消费者提供各地品质的环保低碳产品和国内外创新服务。

ABA澳霸漆在各地获得了无数荣誉——加拿大创新科技大奖、加拿大社会贡献奖、欧盟CE环保认证、美国环保认证、美国科技大奖、德国蓝天使环保认证、中国、中国十大涂料品牌、中国环境标志认证产品、中国3C强制性认证、ISO140001认证、ISO9001国内外质量认证... 这些荣誉是对ABA澳霸漆的品质和服务的肯定。

2013年,澳霸漆在中国区牵手香港影视巨星——李修贤代言,并推出“赢在中国”计划,以帮助无数中国人实现自己的“中国梦”。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<酒水加盟招商服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。