robertsonmusictech.com
当前位置:首页>建材>台欣
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟招商提示多做项目考察!

台欣

投资金额:1-5万
公司名称:中山市台欣化工有限公司

台欣

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:油漆
  • 公司名称:中山市台欣化工有限公司

台欣油漆引进欧美、日本及台湾的出众技术,并采用各省市品牌的化工原料,生产出各类好油墨、油漆产品。台欣油漆主要的产品有:电线印字油墨;电线色环油墨;封边条油墨;高周波接头油墨;各类材质的丝印移印油墨,凹版油墨,UV油墨,水性油墨,PU木器漆、PU 塑胶漆、硝基漆、玻璃漆、金属漆、UV漆及各类相应溶剂。台欣油漆终坚持诚实正直的经营理念、严谨科学的工作作风和为社会负责任的企业态度,充分与国内外供应商、研究机构深度合作,结合中国市场的应用领域和环境特点,为化工/化学、生物环境、制造、建筑装饰等行业涂层保护提供更的产品和技术服务。台欣油漆凭借深厚的研发力量和现代化的生产技术,严格的质量控制体系,优异的...

台欣油漆合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同台欣油漆品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展台欣油漆的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!台欣油漆加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、台欣油漆投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需投入重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!台欣油漆,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

台欣油漆引进欧美、日本及台湾的出众技术,并采用各省市品牌的化工原料,生产出各类好油墨、油漆产品。台欣油漆主要的产品有:电线印字油墨;电线色环油墨;封边条油墨;高周波接头油墨;各类材质的丝印移印油墨,凹版油墨,UV油墨,水性油墨,PU木器漆、PU 塑胶漆、硝基漆、玻璃漆、金属漆、UV漆及各类相应溶剂。

台欣油漆终坚持诚实正直的经营理念、严谨科学的工作作风和为社会负责任的企业态度,充分与国内外供应商、研究机构深度合作,结合中国市场的应用领域和环境特点,为化工/化学、生物环境、制造、建筑装饰等行业涂层保护提供更的产品和技术服务。

台欣油漆凭借深厚的研发力量和现代化的生产技术,严格的质量控制体系,优异的材料供应商,具有高度责任心的员工、良好的品牌形象,不断发展壮大,并在涂料行业内通过GB18581、GB18582、CCC以及中国环境标志产品“双十环”认证。

台欣油漆秉承服务社会,用户至上,立足于涂层保护的开发前沿,不断创新,以保护美化人们的生活为己任,不断创造创造出品质优越的精心打造产品,并配以完善的服务体系来满足客户的需求。

台欣油漆市场分析:

台欣油漆,真正的绿色漆,真正为老百姓的健康着想!众所周知,传统涂料长期以来一直是家居装修一个比较重要的污染源。传统溶剂型涂料由于采用“天那水” (又名香蕉水,一般作为稀释剂,主要成分是二甲苯,挥发性很强,易燃、易爆、有毒)作为溶剂,造成大量有机物的挥发,且施工工具不易清洁。

现代科技和医学技术已经证明,有机溶剂对环境和人类身体健康存在着很大的危害。权威数据表明,每年约有210万儿童死于装修污染,约有120万妇女因装修污染生出先天残疾儿,因此,各省市卫生组织将室内空气污染列入“十大人类健康杀手”名单。

除此之外,有机溶剂和石油能源一样,属于不可再生资源。统计数据表明,2007年,我国涂料总产量约为400万吨,因为油性涂料挥发性强,涂装后约有 60%的有机溶剂散发到空气中,对能源造成了浪费,同时严重污染了空气,特别是室内环境。据估算,在涂料的使用过程中,每年挥发的苯类、芳香族溶剂类达240万吨。

以台欣油漆为代表的水性涂料,以水代替有机溶剂,可以直接用水稀释,施工工具也可以用水清洗,降低了对环境的污染。

有资料显示,现在水性涂料在欧洲的使用率已经达到80%~90%,并且从2007年开始,欧盟已经禁止在家庭装饰中使用油性涂料,在不断强化环保理念的中国,随着消费者对于环保的重视,水性涂料开始被更多的消费群体所接受和认可,将来台欣油漆必将是商机更胜一筹!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<酒水加盟招商服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。