robertsonmusictech.com
当前位置:首页>饰品>联洲
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟招商提示多做项目考察!

联洲

投资金额:1-5万
公司名称:义乌市联洲进出口有限公司

联洲

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:饰
  • 公司名称:义乌市联洲进出口有限公司

    联洲银饰主要经营各类低中重量级布艺和合金发饰(发圈、发夹、青蛙夹、发箍、发带等)、各类手工和和合金饰品(手链、项链、手镯、耳环等)、镀金925银饰品、秋冬产品(打底裤、袜子和围巾等)等。 全场混批满元起批或单款满10个起批,款式种类不限。 现如今的饰市场,黄金和钻石成为人们的,而银饰显然已经不再是人们的。所以银饰品牌要想在饰市场上占有有利位置就要做出自己的特色。联洲银饰就是一个有特色的品牌,不仅产品好,而且形象好,成为饰市场上大热的一个品牌。随着经济和社会的发展,各种时尚的衣着、护肤化妆品、服饰品等等应景的物件在不断的增加。饰品作为外衣的装饰和整体衣着效果的凸现物,常常因其画龙点睛...

联洲银饰合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受联洲银饰合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大联洲银饰合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从联洲银饰总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对联洲银饰项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!联洲银饰,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

    联洲银饰主要经营各类低中重量级布艺和合金发饰(发圈、发夹、青蛙夹、发箍、发带等)、各类手工和和合金饰品(手链、项链、手镯、耳环等)、镀金925银饰品、秋冬产品(打底裤、袜子和围巾等)等。 全场混批满元起批或单款满10个起批,款式种类不限。


现如今的饰市场,黄金和钻石成为人们的,而银饰显然已经不再是人们的。所以银饰品牌要想在饰市场上占有有利位置就要做出自己的特色。联洲银饰就是一个有特色的品牌,不仅产品好,而且形象好,成为饰市场上大热的一个品牌。

随着经济和社会的发展,各种时尚的衣着、护肤化妆品、服饰品等等应景的物件在不断的增加。饰品作为外衣的装饰和整体衣着效果的凸现物,常常因其画龙点睛的作用受到消费者的喜爱。联洲银饰就是深受消费者喜爱的品牌。

联洲银饰作为中国古法银艺创新品牌者,始终坚持以传统民族手工工艺融合现代时尚元素为主的设计理念,不断钻研传统工艺、捕捉时尚灵感,传承中华银艺,传播时尚美丽。立志打造一个大众消费的手工银饰品牌,让中华银艺流传千古,造福人类。

作为中国古法银艺的行业实力品牌,联洲银饰有着强大的产品优势和服务优势以及经营优势,为加盟商提供全面的支持与保护,让联洲银饰加盟商能够轻松经营,无忧营收。

联洲银饰加盟优势:

●联洲银饰加盟,低风险投资,低成本运作,大额收益,打造大众消费的手工银饰品牌。

●各地统一形象,的店面形象设计师小本为联洲银饰加盟商提供装修设计方案并跟进整个装修过程。

●全方位的品牌导入支持,成功的店铺经营模式,让联洲银饰加盟商轻松开店。

●支持联洲银饰加盟商的专营权利,保护加盟商的区域利益,实施区域保护政策。

●联洲银饰招商公司小本赠送店面设计方案、陈列方案、员工工服、物料(包括饰盒、擦银布、会员卡、会员 申请表等)。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<酒水加盟招商服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。