robertsonmusictech.com
当前位置:首页>其他>车护士安全管家
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟招商提示多做项目考察!

车护士安全管家

投资金额:10-20万
公司名称:东莞市钵普汽车用品有限公司

车护士安全管家

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:汽车环保节能产品、汽车安全驾驶产品、油品添加剂、汽车美容护理用品
  • 公司名称:东莞市钵普汽车用品有限公司

1.热爱车护士安全管家,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可车护士安全管家的经营模式和管理体系。

3.维护车护士安全管家商标品牌声誉,保证不对车护士安全管家商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动车护士安全管家这一优质品牌。

车护士安全管家品牌技术是远超过一些的同行的品牌的。车护士安全管家拥有自助补胎充气,消除技术门槛,而且补胎、充气一体化,操作简单化,只需5分钟搞定漏气问题,让你出行大顺畅。

车护士安全管家加盟

车护士安全管家公司简介:

车护士安全管家是东莞市钵普汽车用品有限公司旗下品牌,总部是一家专业从事汽车环保节能产品、汽车安全驾驶产品、油品添加剂、汽车美容护理用品等产品的项目公司。车护士安全管家项目公司实力大,是产品的研发、生产、销售于一体的实业发展有限公司。高品质产品为依托,致力于汽车后市场服务。

当然产品还是有其他的一些的竞争的优势的,车护士安全管家项目是值得陶醉的,在汽车后市场服务领域的集成一体化技术、抗冻技术、自动补漏技术、免拆清洁等技术服务的。一直都是在汽车市场上有很高的市场的美誉度的,其前景是非常的好的一个创业项目,车护士安全管家项目凭借与众不同的产品及品质优势,在市场上获得了很多的美誉度的,市场的好评也是比较的高的,前景好,投资者领域是能带来很好的致富的商机的,该创业项目是很值得投资的。

车护士安全管家加盟

车护士安全管家品牌介绍:

车护士安全管家是一款一分钟自助补漏充气的高科技产品,整合德国先进汽车技术,开发出车胎充气机与车胎密封剂合二为一的智能安全管家。与传统的补胎方法相比,车护士不受地方限制,随时随地都能补胎,是驾驶出行防止意外情况的必备工具。而且使用车护士智能安全管家无需技术门槛,简单如充气球一般,补胎充气一步完成,快速便捷。诸多优势,使得该产品迅速火热,成为喜爱自驾游的年轻一代出行必备。

庞大的市场带来的是销售的机遇与压力,为了使车护士被更多人了解,同时不降低服务质量,车护士智能安全管家开始在全国招募经销商与代理,共同创造爱车堡垒。

车护士安全管家加盟

车护士安全管家市场前景:

扎胎已成为一种普遍现象,开发新型补胎神器势在必行

据美国汽车工程师学会最近的调查,美国每年有26万交通事故是由于轮胎气压低或渗漏造成的,另外,每年75%的轮胎故障是由于轮胎渗漏或充气不足引起的。140公里以上高速爆胎死亡率接近100%。高速爆胎已成为交通意外事故的“头号杀手”。据国家公安部统计,国内高速公路70%的交通事故是由爆胎引起的。从2001年至2011年的11年间,虽然我国交通事故死亡人数从每年10万人左右下降到了6万人左右,但是每年因为汽车爆胎导致的死亡人数却一直维持在2-3万人。由于每年造成的经济损失巨大,因此快速补胎充气是被广大市场所推崇的。有了车状元将大大降低事故的发生,车状元绿色环保产品也是国家大力提倡。

中国汽车市场场规模清晰 市场规模超万亿元

据公安部交管局统计,截至2017年3月底,全国机动车保有量首次突破3亿辆,其中汽车驾驶人3.2亿人,成为全球汽车保有量第二大国。中国国汽车后市场正在由“汽车制造和汽车消费”向“汽车服务”转型,汽车服务产业链各个细分市场增长均将提速,其中售后服务增长最为迅猛有望达到36%站在长远的站略高度上。在这种经济大环境下车护士安全管家,应运而生无疑受到了广大有车一族的青睐。车护士安全管家抢占汽车市场先机,在研发,设计,生产销售等各个环节都严格把关,并作为小本创业项目推广,赢得市场和广大投资者支持,树立了良好的品牌形象。

车护士安全管家

对于不少投资者来说,没有经验,无疑是经营最大的顾虑。对此,车护士免费为代理商提供招商广告与地方专项广告,祝其打开宣传首页。其次,车护士还将不定时开展相关培训,维护品牌声誉。车护士与代理商之间既是合作关系,也是代理商的实力后盾。

车护士智能安全管家是一款一分钟自助补漏充气的高科技产品,整合德国先进汽车技术,开发出车胎充气机与车胎密封剂合二为一的智能安全管家。与传统的补胎方法相比,车护士不受地方限制,随时随地都能补胎,是驾驶出行防止意外情况的必备工具。而且使用车护士智能安全管家无需技术门槛,简单如充气球一般,补胎充气一步完成,快速便捷。

车护士安全管家加盟

1、车护士安全管家品牌形象支持:

全国统一形象支持,统一店面形象设计,可以利用车护士安全管家正面的品牌形象,快速获得消费者的信赖。

2、车护士安全管家物资采购支持:

提供集约化的质优价廉的采购服务,全面协助加盟商根据标准,就地选购合格的店内设备和经营所需物料。

3、车护士安全管家培训支持:

车护士安全管家总部给您做相关培训,在店面营业后还会做后续培训,确保您掌握更多经营技巧。

4、车护士安全管家媒体广告支持:

总部会根据不同地区的实际情况,会为加盟商提供相应的宣传物料。

5、车护士安全管家市场运营支持:

车护士安全管家在经营策略方面的把关,帮您降低经营风险,确保投资回报。

6、车护士安全管家退换货支持:

车护士安全管家提供免费换货保障。

7、车护士安全管家跟踪服务支持:

总部会派专业的开店人员为客户进行营销诊断指导,实现盈利。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。