robertsonmusictech.com
当前位置:首页>建材>兆邦瓷砖
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟招商提示多做项目考察!

兆邦瓷砖

投资金额:10-20万
公司名称:佛山兆邦陶有限公司

兆邦瓷砖

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:销售、陶瓷产品
  • 公司名称:佛山兆邦陶有限公司

兆邦瓷砖秉承数千年的中国传统文化,以“团结、务实、进取、创新”为经营理念,持续推进品牌战略和标准化管理,始终将资源节约型和环境友好型理念贯穿于整个生产过程中,大力开展清洁生产。凭借自己强大自主创新的能力,进行产品和技术创新,竭诚为广大客户提供优异的产品、优质的服务,全方位满足不同层次的消费需求。

兆邦瓷砖加盟优势:

1、整店输出:一条龙服务式的开店,让您省事省心。

2、品牌资源:无偿使用公司的品牌。

3、区域保护:实行严格的区域保护政策,规范区域开店数量。

4、产品研发:研发实力强劲,能够整合产品。

5、提供选址:店面装修设计、营业指导、销售培训,让您快速而启动品牌之旅。

6、价格统一:透明公开,统一的价格,没有中间利润。

兆邦瓷砖加盟支持:

1、品牌形象支持:全国统一形象支持,统一店面形象设计,可以利用正面的品牌形象,快速获得消费者的信赖。

2、商务考察支持:商业圈调查,市场经济分析,统一的VI设计依靠细节决定成败。

3、强力培训计划:提供系统的培训,包括:装修、运营、广告促销、销售等各方面。

4、媒体广告支持:我们会更具您所在区域的情况发放相对应数量的宣传物料,确保宣传上能够满足供应。

5、管理运营支持:通过总部人员营运支持、市场巡查、远程服务等,投资者利润。

6、选址装修支持:总部会协助加盟商在当地进行市场分析,进行规划和店铺选址。

7、跟踪服务支持:总部会派开店人员为客户进行营销诊断指导,实现盈利。

1、具备民事履约能力的法人或自然人。

2、认可“兆邦瓷砖”品牌及经营理念,信赖其产品。

3、资金来源合法、有良好的资金信用,不从事违法或破坏社会道德风气的活动。

4、具有固定的经营场地,商场超市铺位或临街门面,并经总部评估合格后方可经营。

5、自愿遵守并接受“兆邦瓷砖”的各项服务,经营与管理。

6、有良好的信誉和资信水平,有一定的经营管理能力和社会资源。

7、要有诚信、勤劳、积极、快乐的人生观。

兆邦瓷砖坚持“以人为本”的用人方针,以“家”、“和”为兆邦瓷砖文化,兆邦瓷砖拥有众多长期从事瓷砖研发、生产、管理的高学历优秀人才,并与国内国际各大知名研发机构和意大利陶瓷公司进行技术合作。

兆邦瓷砖公司简介:

兆邦瓷砖始建于2007年,佛山兆邦陶有限公司占地面积数千亩,设备先进,技术力量雄厚,自主创新能力强。目前拥有国内大型的全自动辊道窑生产线,大吨位大型进口压机,大型全自动抛光线和智控3D喷墨打印机等众多国际先进设备。生产规格240X660mm、300×600mm至300×800mm 、400×800mm以及不同规格的高档喷墨内墙砖,600×600mm、800×800mm等不同规格的大理石瓷砖、高端微晶石、瓷质抛光砖、现代仿古砖、缎光釉、全抛釉,900X900mm,600X1200mm大规格瓷砖,各类产品花色品种多达1000多个。【查看详细信息

兆邦瓷砖品牌介绍:

产品配套齐全、花色丰富、款式新颖、品质出众,以卓越非凡的品质深受国内外用户的青睐,市场占有率极高,销售网点1000多个,密布全国各大中城市。兆邦瓷砖拥有众多长期从事瓷砖研发、生产、管理、销售的高学历优秀人才,并与国内国际各大知名研发机构和意大利陶瓷公司进行技术合作。

兆邦瓷砖品牌前景:

有家的地方有兆邦,兆邦瓷砖坚持“以人为本”的用人方针,始终秉承“产品是品牌的生存基础,品牌是产品的认知升华”的思想,以精益求精的产品品质要求,为消费者构筑绿色环保、温馨幸福的家居生活环境,高品质值得信赖!兆邦瓷砖先后通过ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、采用国际标准产品、中国环保产品认证和中国国家强制性产品3C认证等数十项权威认证,荣获“中国陶瓷行业名牌”“称号等多项荣誉,并与2017年成功签约国际乒联世界巡回赛总决赛官方合作伙伴,极大提高了兆邦品牌在全国的影响力和知名度。

兆邦瓷砖秉承数千年的中国传统文化,以“团结、务实、进取、创新”为经营理念,持续推进品牌战略和标准化管理,始终将资源节约型和环境友好型理念贯穿于整个生产过程中,大力开展清洁生产。凭借自己强大自主创新的能力,进行产品和技术创新,竭诚为广大客户提供优异的产品、优质的服务,全方位满足不同层次的消费需求。

爱家·爱TA·就用兆邦瓷砖,全心全意为亿万家庭提供家居的整体解决方案,致力于打造国际强势建陶品牌,以成为具有国际竞争力的中国特色民族品牌而不懈努力!

兆邦陶瓷经过多年发展,拥有销售网点1000多个密布全国各大中城市。兆邦瓷砖拥有一整套完整的经营管理模式,摒弃“移库”销售做法,导入一站式保姆服务,既帮助经销商解决买的问题,同时解决卖的问题,全方位市场支持,帮助经销商做好销售,提供销售支持,培训支持,活动支持等,全面高效务实的解决经销商经营中的困难和诉求,全面贯彻“通过经销商销售,而不是销售给经销商”的服务理念。

兆邦瓷砖先后通过ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、采用国际标准产品、中国环保产品认证和中国国家强制性产品3C认证等数十项权威认证,荣获“中国陶瓷行业名牌”“中国环保产品”“采用国际标准产品”“广东省用户满意产品”“全国实施用户满意工程先进单位”等多项荣誉。

1、预定:创业者可以通过各种渠道沟通总部预定开店区域名额。

2、实地参观:到总部所在地进行实地观摩,并与总部工作人员进行业务交流,了解公司和项目状态。

3、加盟申请:市场人员索取申请表,填写加盟申请表,并详细填写完毕。

4、资格审核:总部对投资者提供的各种资料进行审核,总公司评估并提交投资回报分析。

5、合作签约:申请通过后双方签订《公司品牌专营店合作协议》。

6、店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置。

7、开店筹备:人员招聘,店员店长的培训。

8、货物配送:物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、试营业:试营业的时候做些打折等优惠活动,吸引客户。

10、正式营业:这时候总部关注加盟者的经营动态。

11、售后服务:在一段时期内,总部工作人员指导经营,确保盈利

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。