robertsonmusictech.com
当前位置:首页>汽车>天州脚垫
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟招商提示多做项目考察!

天州脚垫

投资金额:1-5万
公司名称:广州天州汽车用品有限公司

天州脚垫

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:广州天州汽车用品有限公司

广州市天州汽车用品有限公司一、公司简介        天州公司是一家新兴的研发、生产、销售高边立体全包围安全脚垫的企业,拥有品牌风格的汽车软装饰工程企业。是专车高边立体全包围安全脚垫制造商和供应商之一。天州公司营销中心位于广东省广州市,目前旗下品牌包含“宾马”“拉斯维斯”。广州生产基地位于广州市花都区狮岭镇皮具城产业园区,厂房面积3000多平方米。公司拥有一大批高素质人才。该批核心为公司积累了丰富的产品设计、技术开发和运营管理经验,并形成了成熟的运营管理模式,为公司的持续发展提供了强劲的原动力。公司现已实现信息化管理,开发有400多种车型产品,涵盖了保时捷、法拉利、路虎、奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、丰田、本田、日产、大众、福特、马自达、一汽、标致、东南等国内外大部分的车型。历经6年的苦心经营,天州公司已经发展成为集技术研发、规模生产、战略营销、品牌运营为一体的中国汽车用品行业发展潜力的企业。目前天州正在实行多品牌战略和多渠道战略,将矢志于打造中国汽车用品行业,做汽车软装饰工程的引导者。二、公司发展2011年,成立广州市天州汽车用品有限公司,并推出自

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资天州脚垫这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!天州脚垫,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资天州脚垫还怕前途吗?

2014增加收益好选择,天州脚垫小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择天州脚垫就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。天州脚垫,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

广州市天州汽车用品有限公司一、公司简介        天州公司是一家新兴的研发、生产、销售高边立体全包围安全脚垫的企业,拥有品牌风格的汽车软装饰工程企业。是专车高边立体全包围安全脚垫制造商和供应商之一。天州公司营销中心位于广东省广州市,目前旗下品牌包含“宾马”“拉斯维斯”。广州生产基地位于广州市花都区狮岭镇皮具城产业园区,厂房面积3000多平方米。公司拥有一大批高素质人才。该批核心为公司积累了丰富的产品设计、技术开发和运营管理经验,并形成了成熟的运营管理模式,为公司的持续发展提供了强劲的原动力。公司现已实现信息化管理,开发有400多种车型产品,涵盖了保时捷、法拉利、路虎、奔驰、宝马、奥迪、雷克...

    

    

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。