robertsonmusictech.com
当前位置:首页>服装>荣薇
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟招商提示多做项目考察!

荣薇

投资金额:5-10万
公司名称:广州市荣秀鞋业有限公司

荣薇

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州市荣秀鞋业有限公司

荣薇加盟详情

雪地靴,最早起源于澳大利亚,最初叫做Ugly boots,澳大利亚人用两块羊皮包裹成鞋子穿在脚上御寒,后来逐渐在澳大利亚流行开来,冬季,不管是时尚达人,还是前卫MM,或者是白领OL,纷纷在脚上套上一双澳大利亚雪地靴,更有众多的好莱坞明星助阵,世界已经掀起一股雪地靴热。现在比较流行的品牌有:BGG, Aukoala,UGGAustralia,国内品牌有广州荣薇RO&VO等。

雪地靴充满了传奇色彩。看似笨笨的卡通外形却风靡了欧亚大地,在全世界都刮起一阵流行风。一旦你穿上它,你就舍不得脱下了,它的独创性、可信度以及超级豪华的舒适感都会让你着迷。无论是触感犹如丝绸的反羊毛经典雪地靴,还是让众人惊喜的舒适时尚的春夏款凉鞋,都是每一季的潮流单品。

雪地靴(UGG/Ugly boots)在近年来各个品牌都推出了不同风格的潮靴:例如2011年RO&VO推出的“Convert”(重生)。一改雪地靴在外形上的简单、憨厚。创造性在靴筒上设置挂点,可随意搭配时下热门挂饰:钻石、金银件、羽毛、宝石、蝴蝶等,这股潮流风,让消费者也能诠释时尚,演绎潮流;而UGG Australia 则在2011推出了以墨西哥铆钉风情为特色的雪地靴新款,特色是在鞋跟部分饶加一圈铆钉,令人印象深刻。

荣薇加盟代理优势

广州荣秀鞋业有限公司是经国家工商部门批准注册的经营ROVO时尚雪地靴女鞋、鞋料的生产专家。属下拥有5条生产线的女鞋工厂,实力雄厚。专注于雪地靴、女鞋等产品的生产加工,产品批发和零售。拥有完整、科学的质量管理体系。通过ISO9001国际认证,并将持续加以完善;公司总经理诚交天下商客,愿与您携手并进,共同发展,共创美好未来!

广州荣秀鞋业有限公司位于中国广东省广州市白云区龙归华侨商务大厦, 所属行业为纺织皮革, 是生产型企业, 主要生产皮毛一体靴子,拥有优质的产品质量,广阔的市场前景,强大的生产线,强大的代理优势,丰厚的代理待遇。荣秀以诚信为本、以质量取胜,获得业界的认可。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<酒水加盟招商服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。