robertsonmusictech.com
当前位置:首页>餐饮>叫个鸭子
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟招商提示多做项目考察!

叫个鸭子

投资金额:10-20万
公司名称:北京味美曲香餐饮管理有限公司

叫个鸭子

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:鸭子、叫个鸭子加盟
  • 公司名称:北京味美曲香餐饮管理有限公司

1、投资咨询:叫个鸭子投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到叫个鸭子加盟总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:叫个鸭子招商总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订叫个鸭子加盟合同。

5、缴纳费用:叫个鸭子投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:叫个鸭子招商总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为叫个鸭子加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注叫个鸭子加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

“叫个鸭子”成立于2014年,是由北京味美曲香餐饮管理有限公司控股的中餐连锁品牌。由数名从事互联网及媒体行业,热爱传统美食的85后、90后发起创建的,主要以自制秘方烹制的鸭子为主打产品,及鸭子周边的美食,目前仅覆盖北京。该品牌最特色产品秘制鸭子,并非传统烤鸭的做法及吃法。

叫个鸭子加盟

叫个鸭子企业简介:

北京味美曲香餐饮管理有限公司旗下品牌叫个鸭子由数名从事互联网及媒体行业,热爱传统美食的85后、90后发起创建的,主要以自制配方烹制的鸭子为主打产品,及鸭子周边的美食,目前仅覆盖北京。【更多详情

叫个鸭子

叫个鸭子品牌介绍:

“叫个鸭子”成立于2014年,是由北京味美曲香餐饮管理有限公司控股的中餐连锁品牌。创始人曲博,在百度工作10年,他敏捷思维,富有很强的洞察力,紧抓市场机遇,为百度产品、品牌方面做出了重要贡献,其为百度策划的节日及事件营销案例多次获得国内外大奖。2014年离职创办“叫个鸭子”餐饮连锁品牌。

叫个鸭子

“叫个鸭子”团队其他成员,主要来自互联网及媒体行业,热爱传统美食的85后、90后的吃货们!所以,对吃很讲究的他们,决定用行动投身鸭子事业!他们的理念就是用好的、安全的食材,规避掉传统烤鸭油腻且吃法复杂的短板,保证了菜品本身食材的一级品质,不要油腻脆皮、不要多盐蘸酱、突破传统。用互联网思维做新鸭子!

叫个鸭子品牌特色:

叫个鸭子创始人表示:酒香不怕巷子深,不要把精力和资金过度花在炒作和广告上面,保证了产品本身食材的一级品质,有了批忠实顾客的良好口碑,销量是不用担心的。

叫个鸭子加盟

“叫个鸭子”团队对产品的追求:肉质鲜美,味道醇厚,安全卫生、方便快捷,限定配送范围和时间,绝不错过顾客品尝的上佳时间段。正如品牌slogan一样:满足你对鸭子的一切幻想!

实力团队,专心运作,叫个鸭子品牌发展潜力很大。投资叫个鸭子,总部为您全方位指导和帮扶,助力您的加盟事业,让您投资省心,创富更省心!

叫个鸭子加盟

叫个鸭子品牌故事:

与全聚德等烤鸭店,把鸭子切成片裹着甜面酱吃不同,叫个鸭子所卖的烤鸭是剁成一截截,啃着吃。虽然不那么精致,但也不便宜,一只烤鸭128元,加上粥和鸭蛋的套餐价格145元。

“叫个鸭子”通过微信和电话卖烤鸭,每天外送时间从11点至24点,在自提门店开业前,只在工体附近有厨房。

就是这样的一家外卖获得了600万天使投资,整个估值超过5000万,而几位天使投资人也来头十足:百度副总裁李明远、华谊总裁王中磊、黄太吉创始人赫畅和娱乐工场董事长张巍。

叫个鸭子

创始人曲博承认,投资人里除了王中磊是自己找上门来的,其他人和他都是老朋友。

曲博曾成功创办和运营了燕姿歌迷俱乐部,2004年进入百度工作了十 年,做社区、策划营销。曲博说,虽然自己是营销出身,但是追求口味。“我是百度做营销出来,实际上我没有对鸭子做太多营销,大多数都是口碑营销,内部也是 把味道放在第一位。我们研发一些新品,如果达不到标准,我们也不会推出。今年5月16号上线当天,就有几单的量,大概一周后就达到了每天45只。后面世界 杯,外卖和夜宵比较火,我们在朋友圈里推了一些分享,在1/4决赛的时候每天销量到了100只。”

曲博介绍,“叫个鸭子”全队目前有30多 人,其中配送团队占一大半,后厨有5个人,其他的是客服和运营。他说,现在平均每天卖七八十只烤鸭,主要受产能限制,有时候订单很多,但做不过来。“我们 在1/4决赛的时候,做了一次营销,当时有130多个下单,很多咨询,我们工体的厨房处理不了,最后把活动取消了。现在有了建外SOHO的自提门店,产能会大很多。

叫个鸭子

电商时代,互联网思维被运用到餐饮行业中,叫个鸭子品牌迅速出击,以全新的理念,为消费者带来非常难忘的美味。叫个鸭子品牌发展迅速,与其所属公司和运作团队的强大实力是分不开的。

互联网营销已然成为趋势,餐饮O2O是潮流,投资叫个鸭子,抓住潮流,紧跟趋势,快速抢占市场,赢得财富!叫个鸭子盈利有方式,投资优势明显,创富很轻松!

叫个鸭子

一、名号响,“叫个鸭子”满足你对鸭子的一切幻想

提及鸭子,人们想起的不只是家禽鸭科动物,还有风月场所的卖艺男公关。“叫个鸭子”在很大程度上利用人们的潜意识想象进行炒作,对“叫鸭”进行重新定义。

叫个鸭子品牌积极研发各种周边美食为增值产品,目前已经推出了土豪蛋(双黄咸鸭蛋)、鸭绿江(五米粥)、花毛一体,以及世界杯期间推出的红牌黑哨等特色产品。

二、噱头炫,帅哥鸭王配Google Glass带来体验

“叫个鸭子”对品牌自身的包装可谓是下足了功夫。配送车,他们选择了时尚的Mini Cooper来当座驾,搭配上具有品牌特色元素的车贴,行驶在路上时回头率简直爆表!而在配送员工的选择上,也可谓是“用心良苦”,在招聘时,对于配送员工的要求就是外观帅气、有型。甚至,公司还有两位堪称男模级别的鸭王存在。在Google Glass还未引进中国的时候,“叫个鸭子”的帅哥外卖团队就使用了。佩戴眼镜送餐主要的目的不是便于接听电话或者导航引路而是给用户带去尖叫的感觉,并对其进行记录。

由于“叫个鸭子”拥有大量的女性顾客,在品牌的运营和推广中,“叫个鸭子”还特别注重对女性顾客群体进行重点宣传。其曾经发起了共4期的“鸭寨夫人”超美选拨赛活动。邀请订餐的女性顾客拍摄自己与“叫个鸭子”产品的合影,通过客服微信帐号参与本次活动,参加评选月度、季度、年度。活动推出后,获得了众多消费者的积极响应,短短一个月的时间,客服微信平台收到了超过1000张参赛照片,甚至还有男性顾客为了参与活动,不惜男扮女装,可谓是一时奇谈。

另外,“叫个鸭子”在品牌包装上高端大气上档次,并在特制包装盒、包装袋及产品套餐设计上都留有一些印象小创意,如特意选择硕大的双黄蛋做土豪蛋,为每份套餐配送一块鸭子形状的香皂等。据“叫个鸭子”品牌负责人介绍:“我们做这么多努力,就是为了让叫鸭成为时尚,成为一种‘高大上’的事物。能让客户在以后下单时,能骄傲的说出:‘我要叫个鸭子!’”

三、营销强,创始人曾一度神秘犹抱琵琶半遮面,却是百度营销人才

“叫个鸭子”外卖品牌从2014年5月已经浮出水面,当时有些投资人已经盯上该项目,但其创始人都不予理睬,且“叫个鸭子”创始人一度不露面,其客服人员也未得见。据公开资料显示,“叫个鸭子”创始人曲博当时在苦心研究鸭子的周边产品。

曲博2004年1月加入百度,任百度贴吧届管理员,彼时的百度团队仅150人,百度同事还经常和李彦宏共进早餐。曲博当时19岁,至今在百度共工作10年,期间未离开,离职前全面负责百度大事件及节日营销,百度核心用户体系搭建。

“叫个鸭子”团队其他成员,主要来自互联网及媒体行业,是一群热爱传统美食的85后、90后吃货。互联网出身的团队成员背景,使他们对于品牌的营销有自己的见解。他们更看重圈子营销带动的口碑效应,认为这样才能够真正让这个产品和品牌迅速赢得忠实粉丝。因此,“叫个鸭子”正式上市时,几名创始人大魄力地赠送了几百个朋友,集中引发一轮持续晒新颖高档鸭子的微博微信朋友圈热潮,瞬间带动了波订单蜂拥而来。此外,“叫个鸭子”还通过赠送的方式,让许多自媒体人、美食达人,以及机构等,为品牌免费代言,省却了大笔营销费用。

四、资本热,跨界投资鸭子,李明远、王中磊集体“叫鸭”

“叫个鸭子”在半年时间内,吸引了六位天使投资人参与到“叫鸭大军”,他们是:百度副总裁李明远、华谊兄弟总裁王中磊、娱乐工场CEO张巍、黄太吉创始人赫畅、天图资本合伙人朱拥华。六位天使投资人对“叫个鸭子”的宣传意义远大于他们的资金投入,但辩证来看,一个品牌的塑造除了需要会炒作的创始人、帮助煽火的天使投资人之外,还需要雄厚的资金及产品的真正过关。

如此优势呈现,叫个鸭子品牌实力可见一斑,您还担心什么呢?选择叫个鸭子进行投资,全新模式带来全新财富,坐享财富人生!叫个鸭子招商正在进行,诚邀您的加盟!

1.身体健康,具有强烈的成功欲望和创业激情;

2.有一定的投资和抗风险技巧;

3.认同项目的经营模式与市场潜力,且有志于将它发扬光大;

4.愿意承受叫个鸭子加盟总部的种种培训以及对您的种种指导,执行总部有关价格、营销等一切政策;

5.开业后愿向总部提供店面及销售场面的照片,以便我们及时建立客户档案;

6.有承受新鲜事物的学习技巧和主见,做事认真;

7.有良好的服务主见和人员管制技巧,能够让顾客和员工感受到亲切、热情和真诚。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。